Vereinspräsentation 2020 in der POWERhall

Vereinspräsentation 2020 in der POWERhall indoor soccer.
Am Samstag 11.01.2020 fand die Vereinspräsentation das erste Mal in dieser Form statt. Ein Tag, 8 Turniere, 59 Mannschaften, über 350 Spielerinnen und Spieler im Alter von 5 bis 60 Jahren und jede Menge guter Fußball. Rund um, eine tolle Veranstaltung. Ein großes Dankeschön an alle Aktiven, Trainer, Helfer und Organisatoren die dieses Event in der POWERhall indoor soccer mit Leben erfüllt haben.

Sportlich ging es prima los, die G-Jugend (U5) konnte jede Menge Erfahrung sammeln und gute Leistungen mit Platz 4 abliefern. Zeit gleich landeten die 2 Mannschaften der C-Jugend (U15) Spielgemeinschaft mit Burgstädt und Limbach sowie die reine Limbacher Truppe auf den Plätzen 1 bis 3, überragend.

Die Mittagsschicht übernahmen die F & D-Jugend. Die F-Jugend (U9) konnte Platz 4 und 5 erringen und die D-Jugend (U13) wurde mit der SpG mit Eiche 8., der 2. Mannschaft 4. nach einer Niederlage im kleinen Finale gegen die SG Neukirchen und die 1. D-Jugend Vertretung gewann das Finale souverän gegen den SV Niederwiesa mit 7:1.

Am Nachmittag liefen dann die Turniere der E-Jugend (U11) sowie der B-Jugend (U17). Die Beiden E-Jugend Vertretungen landeten auf Platz 3 und 6. Bei der B-Jugend das gleiche Bild wie bei der U15, Platz 1 bis 3 mit dem SpG Partner Limbach. Die 2. Vertretung gwann das kleine Finale gegen den BSC Rapid Chemnitz und dann stieg das große Finale zwischen Röhrsdorf 1 und Limbach. In einem packenden und spannenden Finale gewann die Röhrsdorfer mit 2:0.

AB 20 Uhr war die Zeit der Erwachsenen gekommen. Das Männerturnier endete mit einem 3. Platz von Röhrsdorf 1, einem 6. Rang von Röhrsdorf 2 und einem 7. Platz der teilnehmenden A-Jugend Vertretung. Auf den anderen Beiden Feldern in der Soccerhalle konnten die Alten Herren Ihr Können zeigen und sie haben nichts verlernt, mit Platz 4 und einem 2. Platz nach einer Niederlage im Finale gegen den TSV IFA konnte man fast zufrieden sein.

Ein langer Tag von 9 bis 23 Uhr, der aber sehr gelungen und mit viel Werbung für den Fußball, Spaß machte.