21. Spieltag Erste - SV Bernsdorf 2 (H)

21. Spieltag Sonntag 11.05.2014, 15:00 Uhr

FV Blau-Weiß Röhrsdorf : SV Bernsdorf 2   2:2

Im Spiel gegen die Reserve vom SV Bernsdorf kamen unser Spieler gut in die Partie und konnten folgerichtig die Führung durch Daniel Rusch erzielen. Leider gelang es dann nicht das Spiel zu dominieren und bekam nach einem doppelten Stellungsfehler der Hintermannschaft kurz vor der Pause den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel nahm sich die Truppe um Kapitän René Brunner viel vor, aber vor dem Tor passierte erstmal nicht viel, so kam es wie es kommen musste, nach einem unnötigen Ballverlust an des Gegners Strafraum konnte der Gast schnell kontern und erzielte die schmeichelhafte Führung. Zum Glück ging dann ein Ruck durch die Mannschaft und nur kurze Zeit später konnte Sebastian Reichelt, nach butterweicher Flanke von René Brunner aus Mittelstürmerposition einnetzen. Leider gelang kurze Zeit später Daniel Rusch, völlig freistehend im Strafraum nicht der Führungs- bzw. Siegtreffer, sodass man sich zum dritten mal in Folge mit einem 2:2 Unentschieden trennte.

Aufstellungen:

FV Röhrsdorf:

Seifert - Dulas, Nitschke, Uhlig - Brunner (C), Völkel (Bajorat), Meyer (Fink), Kalus (Schloske), Tolkmitt - Reichelt, Rusch

SV Bernsdorf:

Gärtner - Weiß, Scholz, Friede, Liedig (C), Rocke, Winkler (Schill), Kluge (Wächtler), Vogel, Lorenz, Zöphel (Kehr)

Spieldetails:

1:0 Rusch (26. Min.), 1:1 Friede (41. Min.), 1:2 Winkler (57. Min.), 2:2 Reichelt (63. Min.)